Sad Shayari in Hindi ☻

Sad Shayari in Hindi ☻

Sad Shayari in Hindi

Your sad face is a little difficult to forget the gum at such a time, so we have introduced Sad Shayari for you, that too in sad Shayari in Hindi, you will like this emotional Shayari quite a lot.
 
[1]
दिल तु सम्भल जा जरा
 अपनों को खोया हैं, 
‘ तु ‘
ठहर! जा जरा 
 
 
 
Dil tu sambhal ja jra 
apno ko khoya hai 
tu
 thehar ja jra
 
 
[2]
 जिंदगी में अकेला सा हो गया हूँ 
टूटे हुए सपनो को, अपना समझ बैठा हूँ।

 

jindagi main sad Shayari in Hindi
 
 
jindagi main akela sa ho Gaya hoon 
tute hue sapano ko, apana  samajh baitha hoon.
 
 
[3]
कुछ बात कहा था
 हमने तुमसे 
वो कल की कुछ बातें थीं
 प्यार किया था, हमने तुमसे
 कल की कुछ पुराने यादें थीं 
 

 

Kuchh Baat Kaha Tha sad Shayari in Hindi
 
 
𝐤𝐮𝐜𝐡𝐡 𝐛𝐚𝐚𝐭 𝐤𝐚𝐡𝐚 𝐭𝐡𝐚 
𝐡𝐮𝐦𝐧𝐞 𝐭𝐮𝐦𝐬𝐞 
𝐯𝐨 𝐤𝐚𝐥 𝐤𝐢 𝐤𝐮𝐜𝐡𝐡 𝐛𝐚𝐚𝐭𝐞𝐧 𝐭𝐡𝐞𝐞𝐧 
𝐩𝐲𝐚𝐚𝐫 𝐤𝐢𝐲𝐚 𝐭𝐡𝐚 𝐡𝐮𝐦𝐚𝐧𝐞 𝐭𝐮𝐦𝐬𝐞
 𝐤𝐚𝐥 𝐤𝐢 𝐤𝐮𝐜𝐡𝐡 𝐩𝐮𝐫𝐚𝐚𝐧𝐞 𝐲𝐚𝐚𝐝𝐞𝐧 𝐭𝐡𝐞𝐞𝐧.
 
[4]
कुछ सपने थे हमारे, कुछ अपने थे हमारे 
जो सपने थे हमारे उन्होंने तो कभी वादा ही नहीं किया था 
“ कि हम आएंगे  
और जब आएंगे तो, तुम्हारे अपनों को कहि दूर ले जायेंगे
 
 कुछ अपने थे हमारे, कुछ सपने थे हमारे 
 

 

Kuchh Sapne the Humare sad Shayari in Hindi
sad Shayari in Hindi
 
𝙠𝙪𝙘𝙝𝙝 𝙨𝙖𝙥𝙖𝙣𝙚 𝙩𝙝𝙚 𝙝𝙪𝙢𝙖𝙖𝙧𝙚, 𝙠𝙪𝙘𝙝𝙝 𝙖𝙥𝙖𝙣𝙚 𝙩𝙝𝙚 𝙝𝙪𝙢𝙖𝙖𝙧𝙚  
𝙟𝙤 𝙨𝙖𝙥𝙖𝙣𝙚 𝙩𝙝𝙚 𝙝𝙪𝙢𝙖𝙖𝙧𝙚 𝙪𝙣𝙝𝙤𝙣𝙣𝙚 𝙩𝙤 𝙠𝙖𝙗𝙝𝙞 𝙫𝙖𝙖𝙙𝙖 𝙝𝙚𝙚 𝙣𝙖𝙝𝙞𝙣 𝙠𝙞𝙮𝙖 𝙩𝙝𝙖
  𝙠𝙞 𝙝𝙪𝙢 𝙖𝙖𝙮𝙚𝙣𝙜𝙚
 𝙖𝙪𝙧 𝙟𝙖𝙗 𝙖𝙖𝙮𝙚𝙣𝙜𝙚 𝙩𝙤 𝙩𝙪𝙢𝙝𝙖𝙖𝙧𝙚 𝙖𝙥𝙖𝙣𝙤 𝙠𝙤 𝙠𝙖𝙝𝙞 𝙙𝙤𝙤𝙧 𝙡𝙚 𝙟𝙖𝙖𝙮𝙚𝙣𝙜𝙚
 
 
[5]
 
निकला हूँ घर से पर मंजिल का कोई पता नहीं 
जा रहा हूँ रास्ते पर लेकिन तकदीर का कोई पता नहीं 
रास्ते पर भटकता फिर रहा हूँ 
 पर अपनों का कोई पता नहीं

 

nikla hoon Ghar se sad Shayari in Hindi
 
nikla hoon ghar se par manjil ka koi pata nahin
 ja raha hoon raaste par, lekin takadeer ka koi pata nahin 
raaste par bhatakata phir raha hoon
 par apanon ka koi pata nahin.
 
 
[6]
 
समय अनमोल है 
बचपन गया तो रो रहे हो
 जवानी चले गए तो पछताओगे
 जब बुढ़ापा आएगा तो बचपन याद करोगे
 

 

ѕᴀмᴀʏ ᴀɴᴀмᴏʟ нᴀι sᴀᴅ sʜᴀʏᴀʀɪ ɪɴ ʜɪɴᴅɪ
 
 
ѕaмay anaмol нaι вacнapan gaya тo roo raнe нo 
  javaanee cнale gayi тo pacннaтaoge   
jaв вυdнaapa aaega тo вacнapan yaad ĸaroge.
 

Treading

More Posts