प्यार वाली शायरी- Sacha Pyar Shayari, Mohabbat

sacha love, pyar shayari

नमस्कार एक नयी शायरी लेके आपका फिर से ले आया है NO.1 SHAYARIINHINDI.IN
Dear friend आज का जो प्यार वाली शायरी है, वो हममें एहसास करता हैं की, हम अपने प्रेमिका के लिया कितना जायदा प्यार करते है. Sachcha Pyar Bhari Shayari, True Love Shayari, One Side Love, Pyar Wali shayari, Sachcha pyar shayari, sachcha Mohabbat SHAYARI, अच्छा लगे तो प्यार देना और शेयर करना न भूलें

Sacha Pyar Bhara Shayari

जब कभी फुर्सत मिले तो, मेरे दिल का बोझ उतार देना
 मैं बहुत दिनों से किसी कि तलाश में भटकता  फिर रहा हूँ  
मुझे कोई शाम उधार जरूर देना
दिल की बात हैं, ग़ैर मत समझ लेना।

sacha pyar shayari

jab kabhi fursat mile to, mere dil ka bojh utaar dena
 main bahut dinon se kisee ki talaash mein bhatakata phir raha hoon 
mujhe koi shaam udhaar jaroor dena.
dil kee baat hain, gair mat samajh lena

True love shayari

pyaar ka badala kabhi chuka na sakenge
chaah kar bhi aapako bhula na sakenge
tum hi ho mere lamhon ki hanseen ho 
tumase bichde ke, phir hum muskura na sakenge.

दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं
 प्यार अगर ज़िंदगी है
 तो फिर इसमें कसमें क्यों हैं,
हमें बतलाता क्यों नहीं कोई, दिल अगर अपना हैं
 तो किसी और के बस में क्यों हैं। 

duniyaan mein itanee rasmen kyon hain
 pyaar agar zindagee hai  to phir isamen kasamen kyon hain,
humein batalaata kyon nahin koi,
dil agar apana hain  to kisee aur ke bas mein kyon hain.

Sacha Mohobat Shayari

sacha pyar shayari, sacha pyar wali shayari
sacha pyar shayari

सूरज आग उगलता हैं, सहना धरती को पड़ता हैं 
महोबत्त निगाहें करती हैं, सहना दिल को पड़ता हैं।

sooraj aag ugalata hain, sahana dharatee ko padata hain 
mahobatt nigaahen karatee hain, sahana dil ko padata hain.

पूछ लेना मेरे घर के हर एक दीवारों से
मेरा घर तोह गूँजता है सिर्फ तुम्हारे नामो से

Puch lena mere ghar ke har ek diwaaron se
Mera ghar toh gunjta hai sirf tumhare naamo se

काश इश्क़ में कोई ऐसा वुसूल हो
जो जैसे हैं,
वैसे ही एक दूसरे को क़ुबूल हो

Kash ishq me koi aisa wusul ho
Jo jese hain,
Wese hi ek dusre ko qubul ho

sacha pyar mile to bhulna nahin
humsafar mile jayen to chod jana nhi

Doston Ki yah shayari aapko kaisi lagi Humen Jarur batana. Is Tarah ki shayari is website Mein milati rahti hai. saccha pyar shayari Yahan per ho rahi hai is sabdon words ke dwara.

youtube video for true lovers shayari and status

Sacha pyar youtube video shayari

इसे सुने अगर आपने भी किसी से सच्चा प्यार किया है, Best Inspirational video for Love in Hindi

Treading

#Love shayari Love shayari in hindi

तुम्हारी अदाओं पे पागल हुये थे हम

#bewafa shayari

Bewafa Shayari ,pyar me pagal

More Posts