10+ जीवन के प्रेरणादायक सुविचार | Anmol vachan in Hindi

prernadayak suvichar

नमस्कार दोस्तों आज सुविचार लेकर आया हु जिसे आप लोग जीवन में देखते होंगे कुछ प्रेरणादायक सुविचार,
जीवन के अच्छे विचार, जीवन पर सुंदर विचारों, जीवन की अनमोल शायरी

☛सस्ते में लूट लेती है ये दुनिया उन्हें,
जिन्हें ख़ुद की क़ीमत का अंदाज़ा
नहीं होता। ᕦ( ͠° ͟ʖ ͡°)ᕤ

10+ जीवन के प्रेरणादायक सुविचार | Anmol vachan in Hindi

☘️ जीवन तो चलता जायेगा
तू उठेगा कब
जीवन के इस रहश्य को
समझे गा कब

jeevan to chalata jaayega tu uthega kab
jeevan ke is rahashy ko samajhe ga kab
suvichar in hindi, anmol vachan

ये धरती पर आया है, तू अपने लिए
कुछ कर जरा
धीरे धीरे अपने अरमानो को तू खो ना जरा

ye dharatee par aaya hai too apane liye kuchh kar jara
dheere dheere apane aramaano ko tu kho na jara

Motivational Suvichar in Hindi

कोशिश आखिरी साँस तक करनी चाहिए
मंजिल मिले या तजुर्बा और
चीज़ें दोनों ही नायाब हैं।

खुद को शाँत सरोवर की तरह बनाओ,
जिसमें अगर कोई अंगार भी फेंके
तो वो भी बुझ जाए।

khud ko shaant sarovar kee tarah banao
jisamen agar koee angaar bhee phenke to vo bhee bujh jaye.

अगर समय पर बुरी आदतें न बदली जाए तो
बुरी आदतें आपका समय बदल देती है।

agar samay par buree aadaten na badalee jae to,
buree aadaten aapaka samay badal detee hai

प्रेरणादायक विचार इन हिंदी

अगर आपके पास अच्छे विचार हैं,
तो वे आपके चेहरे से धूप की तरह चमकेंगे,
और आप हमेशा प्यारे दिखेंगे।

agar aapake paas achchhe vichaar hain,
to ve aapake chehare se dhoop kee tarah chamakenge,
aur aap hamesha pyaare dikhenge
prernadayak vichar in hindi, suvichar

“जितना कठिन संघर्ष होगा,
जीत उतनी ही शानदार होगी।”

“jitana kathin sangharsh hoga,
jeet utanee hee shaanadaar hogee.”

“सिर्फ सपनों से कुछ नहीं होता
सफलता प्रयासों से हासिल होती है।”

“sirph sapanon se kuchh nahin hota
saphalata prayaason se haasil hotee hai.

इंतजार मत कीजिये, सही समय कभी नहीं आता है।

Treading

#Love shayari Love shayari in hindi

तुम्हारी अदाओं पे पागल हुये थे हम

#bewafa shayari

Bewafa Shayari ,pyar me pagal

#Love shayari

जब कभी फुर्सत मिले तो,

More Posts