Love Shayari in Hindi FOR lovers

shayari for love

Love shayari in hindi

This is love Shayari in Hindi, Love Shayari, Dil shayari, pyar bhari shayari in Hindi  
 
[1]
दिल का राजा हूँ, बेकार ना समझ 
प्यार का भूखा हूँ, दिलदार ना समझ। 
Dil Ka Raja Hoon 
bekar Na Samajh 
Pyar Ka Bhukha Hoon 
Dildar Na Samajh
 
[2]
तेरे प्यार में उलझने का मौका मिला हैं
 तो उलझने दें मुझे 
क्या पता ?
मेरे उलझने से तेरी जिंदगी सुलझ जाए। 
tere pyar mai love shayari in hindi
Tere Pyar Mein uljhne ka mauka Mila Hai 
To uljhne de Mujhe 
kya pata 
Mere  uljhne Se Teri Jindagi suljh jaye 
[3]
हम ऐसे ही हैं, हम एक बार बोल दिए कि प्यार है 
तुमसे हमें प्यार निभाना आता है पर प्यार को तौलना नहीं आता
hum aise hi hai love shayari in hindi
Hum aise hi Hain Hum Ek Bar bol diye ki Pyar Hai Tumse 
Humen Pyar nibhaanaa aata hai per Pyar Toulna Nahin Aata
[4]
कहीं भूल ना हो जाए हम से
 बस यही यही डर लगी रहती है, 
दिल में कहीं प्यार ना हो जाए 
तुमसे
बस यही डर लगी रहती हैं। 
 
kahi bhul na ho jaye humse love shayari in hindi
Kahin Bhul Na Ho Jaaye Hum se 
bus Yahi Dar Lagi rahti hai 
Dil Mein Kahin Pyaar Na Ho Jaaye 
‘Tumse’
bus Yahi Dar Lagi rahti hai.
[5]
प्यार में तो मैं उस रब से ना डरूँ 
शर्मो हया की बातें मैं तुमसे ना करूँ
 रोज आती है, तेरी वो बातें 
हर रोज कहती थी 
अब नहीं हो सकती 
ये प्यार की बातें
pyar me to love shayari in hindi
Pyar Mein To Main use Rab Se Na Darun 
sharmo hya Ki baten Main Tumse na Karun 
Roj Aati Hai Teri vah baten
 har roj kahati thi 
Ab Nahin ho sakti 
ye pyar ki baten
[6]
“ माफ़  करना ” प्यार में तो हम ने
 खुद को रुलाया हैं
हमारे दिल आँसू को, छुपा कर 
तुम्हें पलकों पर बिठाया हैं।
 
“  Maaf Karna ” Pyar Mein To Hum ne 
Khud Ko Rulaya hai
 Humare Dil Ke Aansu ko Chhupa kar 
Tumhen palakon per bitaya hai.
 
[7]
दिल से दिल तक बात पहुंचने में थोड़ा समय लगता है
इसी बात का हमें थोड़ा गम लगता हैं। 
 
[8]
बस यूँ ही हमें छोड़ कर ना जाना 
हमारी दिल की अरमान को ठुकरा के ना जाना
[9]
 हमने कहा था खुदा से धन दौलत ना देना 
 पर हिस्से में प्यार जरूर देना 
 
 [10]
मैं रब को याद करता हूँ तो दिल से 
मैं किसी को प्यार भी करता हूँ, तो दिल से
हमने आपकी दिल की बात दिल तक पहुंचाने का प्रयाश किया हैं,  इस Shayari in Hindi में यह Love Shayari आपको काफी पसन्द आयेगी ऐसा हम आशा करतें हैं।

Treading

More Posts