▷Best love birds Shayari for Romentic couple

True love shayari for love birds

love bird shayari

तुम्हारी अदाओं पे पागल हुये थे हम
पर तुमसे इश्क़ कर बैठे
सिर्फ प्यार निभाने का वादा किया था पर
तुम्हें हमसफ़र बना बैठे

love status in hindi

love shayari in hindi

प्यार में कभी वक़्त कम पड़ जाएं
तो जिंदगी के पलों को गिनाने मत लग जाना तुम
साथ न मिले किसी का अगर
जिंदगी में साथ निभाने का
हमसफ़र जरूर बना लेना तुम

love shayari

jikr karata hai dil subah shaam tera 
girate hain aansoo banaate hain naam tera 
kisee aur ko kyon dekhen meree aankhen
sirf naam tera
yahee hai mera pyaar jo bevakooph dil hee karata

Mujhe ni pta khus naseeb kise kehte hain
Par log mujhe tumhare sath dekh kr
Mujhe naseeb wala khete hain

मुझे नहीं पता खुस नसीब किसे कहते हैं
पर लोग मुझे तुम्हारे साथ देख कर मुझे नसीब वाला कहते हैं

sacha pyar ki kami humesha rahegi
jism ki numais humesha hoti rahe gi.

dil ke pas ho tum par hmara dil ghabrata hai
tumhari akhon me hume pyar nazar aata hai

True Lovers birds shayari

this shayari for true lover in hindi

Treading

#bewafa shayari

Bewafa Shayari ,pyar me pagal

More Posts