Best Motivational Shayari in Hindi
[1]
हमें पूछना भी मत
भूल कर
कि तेरी मंजिल का पता
नहीं तो
दुनिया में ऐसे लोग मिलेंगे
जो बताएंगे, तेरे तकदीर का पता
humein puchhana bhi mat
bhul kar
ki teri manjil ka pata
nahin to
duniya mein aise log milenge
jo batayenge
tere takadeer ka pata.
[2]
मैं तो चलता ही रहता हूँ
तु मेरी बराबरी ना कर
मैं तो आवारा घूमता ही रहता हूँ
तु मेरी बराबरी ना कर !
main to chalata hi rahata hun
tu meri baraabari na kar
Main to aavaara ghumata hi rahata hun
tu meri baraabari na ka.
[3]
मेरी हालातों पर मुझे यूँ रहने दें
समय के साथ मुझे बहने दें
ना कर बेवफाई मुझसे इतनी
मेरी मंजिल तक
मुझे पहुंचने दें
mere halaton par mujhe yun rahane den
samay ke saath mujhe bahane den
na kar bevafai mujhse itani
meree manjil tak mujhe pahunchane den.
[4]
समय ने कहा
आ गया हूँ तेरे दर पर
फिजूल की बातें यूँ मत कर
बेवजह मुझे यूँ बर्बाद ना कर
दूसरों की बातों पर मुझे यूँ याद ना कर
किसी ने और भी बुलाया है मुझे
थोड़ा अब जल्दी कर
आया हूँ तेरे दर पर भरपूर मुझे यूज कर
aa gaya hun tere dar par
phijul ki baaten yun mat kar
bevajah mujhe yun barbaad na kar
dusaron ki baaton par mujhe yun yaad na kar
kisee ne aur bhi bulaaya hai mujhe
thoda ab jaldi kar
aaya hun tere dar par, bharapur mujhe use kar.
[5]
तू रुक मत !
कल फिर सुबह होगी
कल फिर से
जिंदगी की शुरुआत होगी
Tu ruk mat
kal phir subah hogi
kal phir se
jindagi ki shuruaat hogi.