Best Love shayari IN Hindi collection

best love shayari

Best Love shayari

Hellow guys नमस्कार आज Best love shayari collection in hindi फिर से एक बार हम आपके लिए हमने लिखा हैं जो की हमारे कवियों ने मदद किया है Best Love shayari image

नज़रो ने तो यूँ देख लिया तुम्हे
मगर माफ़ हो इस गुस्ताखी कि
आँखों ने शर्माना भी कुबुल कर लिया

nazaro ne to yoon dekh liya tumhe
magar maaf ho is gustaakhee ki
aankhon ne sharmaana bhee kubul kar liya

best mohabbat shayari
best love shayari image

मेरी मोहब्बत हैं वो कोई मज़बूरी तो नहीं
मुझे मिलजाए उसका कोई गुमान तो नहीं
हमेशा प्यार करे मुझसे, ऐसा कोई जरुरी तो नहीं
खुदा से रूट जाऊँ ऐसा इरादा तो नहीं
उस खुदा से कोई और मांगे
उसके नसीब में कहीँ हम तो नहीं

meree mohabbat hain vo koee mazabooree to nahin
mujhe milajae usaka koee gumaan to nahin
hamesha pyaar kare mujhase, aisa koee jaruree to nahin
khuda se root jaoon aisa iraada to nahin
us khuda se koee aur maange
usake naseeb mein kaheen ham to nahin

की अरमान हुए पुरे दोस्ती से प्यार तक
प्यार का घर ससाया और मिले बारात पर

kee aramaan hue pure dostee se pyaar tak
pyaar ka ghar sasaaya aur mile baaraat par

कैसे बंया करे सादगी अपने महबूब कि
चाँद सा मुखड़ा, और नजरे दिल डूबने को चाहें

kaise banya kare saadagee apane mehaboob ki
chaand sa mukhada, aur najare dil doobane ko chaahen

हमें प्यार है पर कुछ कह नहीं सकते
प्यार इस तरह से हुई है
पर उनको कुछ बता नहीं सकते

hamen pyaar hai par kuchh kah nahin sakate
pyaar is tarah se huee hai
par unako kuchh bata nahin sakate

ना जिद है तुम्हे पाने की, ना अपने दिल को आजमाने की
ना गुरुर है हमे हम पर, न कुसूर तुम्हरा
मोहब्बत कोई गुनाह तो नहीं
पर फिर भी बनजाउं मैं तुम्हारा

na jid hai tumhe paane kee, na apane dil ko aajamaane kee
na gurur hai hame ham par, na kusoor tumhara
mohabbat koee gunaah to nahin
par phir bhee banajaun main tumhaara
best love shayari
best love shayari image

नज़रो ने तो यूँ देख लिया तुम्हे
मगर माफ़ हो इस गुस्ताखी कि
आँखों ने शर्माना भी कुबुल कर लिया

nazaro ne to yoon dekh liya tumhe
magar maaf ho is gustaakhee ki
aankhon ne sharmaana bhee kubul kar liya

Treading

#Love shayari Love shayari in hindi

तुम्हारी अदाओं पे पागल हुये थे हम

#bewafa shayari

Bewafa Shayari ,pyar me pagal

#Love shayari

जब कभी फुर्सत मिले तो,

More Posts