Love Shayari, Main kabhi na usko bhula saki

जो चला गया मुझे छोर के ,

मैं कभी ना उसको भुला सकी,

वोही दूरियां वोही फासले ,

मैं कभी ना उसे मिटा सकी ,

क्या उसे भी मुझसे प्यार था ,

या शायद उसका शौक था ,

वो कोई अजीब सवाल था ,

जो मेरे समझ में ना आ सका ,

मेरी ज़िन्दगी का सुकून था वो ,

मेरे दिल का एक जूनून था वो ,

यही सोचती थी मैं रात भर ,

यही बात मैं उसको ना बता सकी,

जब कभी मिलेगा वो बाहर मुझको,

करुँगी मैं उससे शिकायते ,

वो मिला पर लब मैं ना हिला सकी ,

मैं कभी ना उसको बता सकी……!!

Jo chala gaya mujhe chhor ke,

Main kabhi na usko bhula saki,

Wohi duriyaan wohi faslay,

Main kabhi na unko mita saki,

Kya Use bhi mujh se pyar tha,

Ya shayad use shaoor tha,

Wo koi ajeeb sawal tha,

Jo mere samjh main na aa saka,

Meri zindagi ka sakoon tha wo,

Mere dil ka ek junoon tha wo,

Yahi sochti thi main rat bhar,

Yahi baat na main us ko bata saki,

Jo kabhi milega vo bahr to,

Karungi main us se shikayte,

Wo mila par main lab na hila saki,

Main kabhi na usko bhula saki…..!!

Best Shayari, Mai akhbaar nahi jo dusre din purana ho jau

मैं अखबार नही,जो दुसरे दिन पुराना हो जांउ,

मैं जिंदगी का वो पन्ना हुं,जहां लम्हे ठहर जाते है……!!

Mai akhbaar nahi jo dusre din purana ho jau,

Main Zindagi ka vo panna hu jaha lamhe thahar jate hai….!!

Zindagi Shayari, Meri zindagi ka khel shatranj se bhi majedaar nikla

मेरी जिंदगी का खेल शतरंज से भी मज़ेदार निकला,

मैं हारा भी तो अपनी हीं “रानी” से…..!!

Meri zindagi ka khel shatranj se bhi majedaar nikla,

Main hara bhi to apni hi rani se…..!!

Bewafa Shayari, Badi ummid thi unko apna banane ki

बड़ी उम्मीद थी उनको अपना बनाने की,

तमन्ना थी उनके हो जाने की,

क्या पता था जिनके हम होना चाहते हैं,

उनको आदत ही नहीं थी किसी को अपना बनाने की….!!

Badi ummid thi unko apna banane ki,

Tamanna thi unke ek ho jane ki,

Kya pata tha jinke hum hona chahte hain,

Unko aadat hi nahi kisi ko apna banane ki…..!!

Bewafa Shayari, Jin par jaan lutate the vo dil todne ke liye mashur the

समझ न सके उन्हें हम क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे,

अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे,

वो दिल तोरने के लिए मशहूर थे …..!!

Samjh na sake unhe hum kyon ki hum pyar ke nashe mein chur the,

Ab samjh mein aaya jispe hum jaan luutate the,

Wo dil todne ke liye mashhur the…..!!

Yaad Shayari, Meri yaad aayegi aapko jab dur mai chali jaungi

मेरी याद आएगी आपको जब दूर मैं चली जाउंगी,

दूर इतना कि कभी लौट के ना आउंगी,

अब तक शायद आपके दिल में रहती थी,

फिर आपकी यादों में बस जाउंगी ,

याद आएगी बाते और मुलाकाते मेरी ,

मगर तब कभी आपसे मिल नहीं पाऊँगी ,

तडपोगे मेरे बारे में सोच कर ,

मगर तब मैं नजर नहीं आउंगी ,

आपको जान से ज्यादा चाहती हूँ,

पर कभी शाबित नहीं कर पाऊँगी ,

मेरे प्यार को सहारा देना तब ,

जब आखिरी दम पर आपको बुलाऊंगी ,

मेरी याद आये तो रात को बाहर आके देखना ,

एक चमकता हुआ तारा बन जाउंगी,

बहुत दूर जा चुकी होउंगी आपसे ,

पर मैं दिल को यही छोड़ जाउंगी ,

आंसू मत बहाना मुझे याद करके ,

वरना मैं नाराज हो जाउंगी ……!!

Meri yaad aayegi aapko jab dur mai chali jaungi,

Dur itna ki kabhi laut ke na aaungi,

Ab tak shayad aapke dil mein rahti thi,

Phir apki yaad mein bus jaungi,

Yad aayegi batein aur mulakate,

Magar tab kabhi aapse mil nahi paaungi,

Tadpoge mere bare me soch kar,

Magar tab mai nazar nhi aaungi,

Aapko”JAAN”se zyada chahti hu,

par shayad sabit nhi kar paungi,

Mere pyaar ko sahara dena tab,

Jab aakhiri dum par aapko bulaungi,

Meri yaad aaye to raat ko bahar aake dekhna,

Ek chamkta hua tara ban jaungi,

Bahut dur ja chuki houngi apse,

Par dil ko yahi chod jaungi,

Aansu mat bahana mujhe yaad karke,

Varna main naraj ho jaungi….!!

Love Shayari, Zindagi me aise logo ko pasand karo

हमेशा जिन्दगी में ऐसे लोगों को पसंद करो,

जिनका  दिल चेहरे से ज्यादा खुबसुरत हो…!!

Hamesha zindagi mein aise logo ko pasand karo,

Jinka dil chehre se jyada khubsurat ho…..!!